Партек - официальный дилер и системный интегратор HYPERTHERM в России

 Hypertherm
Оборудование и расходные детали для плазменной резки

Каталог
Полезное
Запрос цен
Отправьте нам заявку с указанием искомых товаров и их количества.

Мы обработаем Ваш запрос в кротчайшие сроки и вышлем в ответном письме коммерческое предложение с указанием сроков поставки.

Новые статьи
Новости компании

MAX 200

Cамая мощная система как для ручной так и механизированной резки до 50мм., а теперь и обновленная система для резки до 70мм.MAXPRO 200 с использованием кислорода.
Одна из cамых популярных систем для механизированной плазменной резки, представляет собой самую мощную и эффективную систему плазменной резки с использованием в виде плазмообразующего газа кислород  . Система обеспечивает превосходную резку металлов толщиной до 50 мм. Рабочий цикл и надежность системы позволяют ей отлично справляться с самыми сложными заданиями по резке металла.
 
 
 
Резка до 50мм 
Максимальный выходной ток 200А и 30 кВт выходной мощности позволяют производить резку большинства видов металла на толщинах до 2 дюймов (50мм). Типичные скорости резки на MAX200 значительно выше скоростей газовой резки и других методов раскроя. 
Производительность100% 
дает возможность резки при максимальной выходной мощности на протяжении всего рабочего времени. 
Высокая точность регулировки параметра тока
Регулировка тока от 40 до 200А позволяет точно установить требуемое значение тока резки. 
Регулировка тока резки исполнена на транзисторном управлении, что позволяет удерживать заданное значение выходной мощности на всем протяжении резки, в независимости от колебаний напряжения входной сети или изменений рабочего зазора между плазмотроном и листом, что позволяет добиться чистоты и точности реза на протяжении всего раскроя. 
МАХ200 «двухгазовая» система
присутствуют каналы плазмообразующего и защитного газов. Вы всегда можете запустить резку в комбинации Воздух/Воздух, Кислород/Воздух, Азот/Воздух, Азот/Углекислый газ, Аргон/Азото-водородная смесь или в других комбинациях для достижения оптимального результата во всем диапазоне металлов и условий резки. 
В плазмотроне МАХ200 применена запатентованная технология защиты катода, которая позволяет устранить возможность возникновения двойной дуги и значительно увеличивает количество пробивок и продолжительность жизни расходных материалов 
Водяное охлаждение плазмотрона обеспечивает максимальное снятие тепла, что так же является одной из причин длительной службы расходных материалов. Для максимального удобства система охлаждения расположена внутри источника . 
МАХ200 может использоваться как в машинной, так и в ручной резке. 
Управляемая временная задержка, позволяет интегрировать комплекс в любую автоматическую систему. Данная функция позволяет устранить временные рассогласования между автоматикой портальной машины и источника.) 
При использовании MAX200 вместе с машинным комплексом, доступны функции контроля за высотой резака во время «THC» (Torch Height Control ) и пред установка высоты резака перед резкой «IHS» (Initial Height Sensing). 
Современные расходные материалы, расширенные опции управления плазмотроном и система охлаждения делают MAX200 оптимальным для применения в поверхностной резке. 
Широкий набор светодиодных индикаторов отображающих состояние источника: «Открыта боковая дверца», «Перегрев трансформатора или выходного силового модуля (chopper)», «Давление плазмообразующего и защитного газа» «Температура охладителя», «Обдув системы охлаждения» значительно упрощают диагностику неполадок. 
Возможность позиционирования источника на расстоянии до 45м от плазмотрона при механизированной или ручной резке.