☰ Меню сайта

Новинки оборудования

Сегодня компания Hypertherm анонсировала новый источник плазменной резки XPR 170.
2018-10-23
Многие из наших клиентов интересуется как сделать своими руками станок плазменной резки или установку плазменной резки или машину плазменной резки, что в общем то одно и тоже, а суть одна как собрать своими руками станок и какой плазменный резак для этого выбрать.
Мы искренне рады, что наши клиенты и будущие партнеры обращаются именно к нам, потому что они видят в наших сотрудниках профессионалов своего дела, а мы видим в них потенциальных клиентов и консультируем их по системам плазменной резки, технологиям плазменной резки и экономическим вопросам при использовании плазменных резаков и источников.
Приходите к нам, покупайте профессиональные системы плазменной резки Hypertherm.
2017-07-25
Многие наши клиенты уже знают нас не только как поставщика оборудования производства Hypertherm, а как производителя лучших станков в своем размерном классе производимых под собственной торговой маркой TORNADO (Торнадо). За последний год мы поставили станки в различные уголки нашей необъятной родины, среди них Ульяновск, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск.
2017-05-31
Система XPR300 разработана на основе ведущих процессов HyDefinition и новых технологий, включая Cool Nozzle, Vented Water Injection (VWI), Vent-to-Shield, Plasma Dampening и Advanced Arc Stability, и выполняет резку нового уровня качества X-Definition™.
2017-03-06
Встречайте пополнение в нашем семействе портативных систем плазменной резки Powermax® — лидере продаж. Система Powermax45® XP позволяет выполнять резку металла большей толщины — до 16 мм, а также обеспечивает более высокую скорость резки, автоматическую корректировку подачи газа для простой настройки и эксплуатации.
2016-09-28
Система Powermax45 является универсальной. Она позвляет резать как тонкий металл от 0,3мм., так и более толстый. наибольшее применение Powermax 45 нашел в области производства вентиляционных систем и автомобилестроения, а также при монтаже металлоконструкций, где требуется мобильность и скорость резки.
Система Powermax 30XP предназначена только для ручной резки.
2016-08-22
Уникальная и долгожданная на наш взгляд установка, которую ждали во всем мире была впервые представлена на выставке FABTECH -2015
Модульная установка для плазменной резки, объединившая Систему плазменной резки, дизельный генератор, компрессор (три в одном).
2015-12-02
Аппарат плазменной резки Powermax30® AIR обеспечивает высокую производительность, несмотря на компактный размер и небольшую массу.
Благодаря встроенному воздушному компрессору система ручной плазменной резки Powermax30 AIR является самой компактной и легкой в своем классе, поэтому Вы можете брать ее прямо на место работы.
2015-03-12
Новая система для ручной плазменной резки Powermax 30XP
2014-05-28
На сайт добавлены новые каталоги для выбора расходных деталей плазменных и лазерных систем таких известных производителей как Esab, Kjellberg, Koike, Amada, Trumph, Bystronic и др.
2014-04-22
1 2 »
Категории
Полезное