☰ Меню сайта

Новости компании

В 2022 году можно наконец-то решиться на перемены, которые так долго оставались мечтами. Нужно осваивать новые умения и двигаться только вперед. Тигр — животное своенравное и строптивое и с ним следует держать ухо востро. 

2022-01-01
Мы начинаем работать в предновогоднем режиме и заботимся о Вашем спокойствии, сейчас самое время подумать о планах на декабрь 2021 и на январь 2022. Чтобы ваш груз прибыл в пункт назначения до новогодних праздников, пожалуйста, запланируйте свои заказы с учетом увеличения нагрузки на транспортные компании, зимние погодные условия и как обычно в декабре сверяйтесь с графиками ТК Деловые линии
2021-12-08
Уважаемые клиенты! ООО «Партек» от души поздравляет Вас с наступившим Новым 2021 годом и благодарит за надежное сотрудничество в непростом 2020.
2021-01-12

Уважаемые покупатели, Спешите сделать Ваши заказы на оборудование и расходные материалы перед Новым Годом с учетом логистики последних заказ

2020-12-07

В нестабильной экономической ситуации производитель всегда сталкивается с вопросом – какие заказы он сможет максимально закрыть, имея конкретное оборудование. Или по-другому, как правильно выбрать источник плазменной резки, перекрывающий нужные толщины, если заказы бывают разные: сегодня пришел заказчик с запросом на резку металла 5-8 мм, а завтра другой с металлом 20 мм.

2020-08-19

В семейство продуктов Powermax® входят семь портативных систем плазменной резки профессионального уровня. Эти системы, разработанные для эксплуатации в интенсивном режиме в промышленных средах с жесткими условиями, идеально подходят для ручной или автоматизированной резки и строжки любых электропроводящих металлов.

2020-07-09

ООО "Партек" поздравляет всю страну с Днём России и желает всем крепкого здоровья, удачи и процветания несмотря на все трудности, которые вся наша страна, малые и крупные производства, небольшие ИП и огромные заводы обязательно преодолеют, наращивая темпы и упущенное время в период карантина из-за пандемии коронавируса!

2020-06-12

Начиная с 1 января 2021 года мы не будем предлагать расходные детали и запасные части для некоторых устаревших систем Powermax® и MAX®, как указано в прилагаемом Руководстве по обслуживанию устаревшего оборудования и модернизации. Последние заказы на расходные детали и запасные части для этих систем принимаются до 17 ноября 2020 г.

2020-04-10

Мы знаем о неудобствах, вызванных пандемией COVID-19, и хотим сообщить вам о мерах, которые компания Hypertherm предпринимает для вашей поддержки и содействия вашему бизнесу в это непростое и нестабильное время. Во-первых, я хочу заверить вас, что наши офисы и отделения продолжают работать, и мы принимаем меры предосторожности для защиты наших сотрудников и заказчиков. Кроме того, мы, как всегда, стремимся удовлетворить ваши потребности за счет наличных запасов продукции и запасных частей.

2020-03-28

В нашей компании вы можете купить по низким ценам любые расходники и запасные части на плазменные резаки для источников плазмы...

2020-03-01
1 2 3 4 5 »
Категории
Полезное