☰ Меню сайта
Главная » Новости и события » Новинки оборудования
2017-03-06

Новый аппарат плазменной резки XPR300

Сегодня поступила в продажу первая высокопроизводительная система плазменной резки нового поколения Hypertherm XPR300™!

После всестороннего изучения ваших мнений и отзывов наших торговых партнеров и конечных пользователей, технического моделирования, инноваций и длительных проверочных испытаний уникальная система плазменной резки XPR300 предлагается к продаже для металлообрабатывающих предприятий. В системе XPR300 реализованы самые передовые технологии механизированной плазменной резки компании Hypertherm. Система XPR300 разработана на основе ведущих процессов HyDefinition и новых технологий, включая Cool Nozzle, Vented Water Injection (VWI), Vent-to-Shield, Plasma Dampening и Advanced Arc Stability, и выполняет резку нового уровня качества X-Definition™. Новый процесс True Hole способствует улучшению цилиндричности и округлости нижней части отверстия, а более коническая форма резака позволяет выполнять косой срез под углом 52°, обеспечивая при этом параллельное расположение переднего угла режущего инструмента по отношению к листу металла. Кроме того, использование новых процессов и технологий электропитания позволяет увеличить срок службы расходных деталей более чем в 2 раза при выполнении резки и сократить эксплуатационные расходы более чем на 50%.

Цена
С учетом превосходной мощности и эксплуатационных характеристик, а также многочисленных новых функций, отсутствующих в других системах на рынке, стоимость системы XPR300 будет выше стоимости прежней системы HPR260XD.

Информация о заказах
Заказы принимаются уже сегодня. Они будут обрабатываться в порядке их получения.

Несмотря на то, что система XPR300 выпускается вместо системы HPR260XD, компания Hypertherm будет продолжать принимать заказы на системы HPR260XD до 31 июля 2017 г. для выполнения их поставок по существующим коммерческим предложениям. Мы будем продолжать обслуживание системы HPR260XD и предлагать запасные детали в течение как минимум 7 лет. Системы HPR130XD, HPR400XD и HPR800XD остаются в продаже.
Категории
Полезное